Sewa mobil di bali lepas kunci
sewa mobil di bali lepas kunci

Sewa mobil di bali lepas kunci

    Sewa mobil di bali lepas kunci kami adalah jasa sewa mobil berkualitas di bali penyedia berbagai unit  mobil , mulai dari armada kecil sampai armada besar , harga terjangkau , mobil bagus , tersedia lepas Berikut ini adalah Harga sewa mobil lepas kunci

Sewa Mobil ayla/Agya lepas kunci

Manual : 200,000/24 jam

Matic : 250,000/24 jam

mobil +sopir : 325,000/10 jam

mobil +Sopir +BBM : 400,000/10 jam

Fasilitas : Max 4-5 Penumpang

 

Sewa Mobil Avanza/Xenia lepas kunci

Manual : 250,000/24 jam

Matic : 300,000/24 jam

mobil +sopir : 400,000/10 jam

mobil +Sopir +BBM : 450,000/10 jam

Fasilitas : Max 6-7 Penumpang

 

Sewa Mobil Apv/Ertiga Lepas kunci

Manual :250,000/24 jam

Matic : 350,000/24 jam

mobil +Sopir  :400,000/10jam

Mobil +Sopir +BBM : 500,000/10 jam

Fasilitas : Max 7-8 Penumpang

 

Sewa Mobil Brio/Sigra Lepas kunci

Manual : Rp 250,000/24 jam

Matic :Rp 275,000/24 jam

mobil +Sopir : Rp 425,000/10 jam

mobil +sopir +Mobil : 450,000/10 jam

Fasilitas : Max 4-5 Penumpang

 

Sewa Mobil Xpander Lepas kunci

Manual : Tidak tersdia

Matic : Rp 375,000/24 jam

Mobil +Sopir : Rp 550,000/10 jam

Mobil +Sopir +BBM : Rp 600,000/10 Jam

Fasilitas : Max 6-7 Penumpang

 

Sewa Mobil Kijang Innova Lepas kunci

Manual :Rp 350,000/24 jam

Matic : Rp 450,000/24 jam

Mobil +Sopir : Rp 500,000/10 jam

mobil +Sopir +BBM : Rp 650,000/10 jam

Fasilitas : 7-8 penumpang

 

Sewa mobil Kijang Innova Reborn

Matic :550,000/24 jam

Mobil +sopir :600,000/10 jam

Mobil +sopir +BBM :750,000/10 jam

Fasilitas : 7-8 Penumpang

 

Syarat sewa mobil di bali lepas kunci

      sewa mobil di Bali lepas kunci Memiliki beberapa syarat yang wajib di miliki Khusus Bagi penyewa mobil lepas kunci di bali. Tujuannya adalah untuk mengetahui lebih jelas identitas penyewa , Yang ingin liburan di bali bisa di persiapkan dulu ya syarat-syarat yang di perlukan untuk sewa mobil di bali lepas kunci.

Syarat sewa mobil lepas kunci untuk wisatawan yang liburan ke Bali

  • Foto SIM A Asli :Wajib bagi penyewa mobil lepas kunci untuk memiliki SIM A demi keamanan berkendara di jalan,SIM A yang di tunjukan harus Asli kami tidak menerima SIM A Palsu.
  • Foto E KTP Asli : Syarat wajib lainnya adalah E KTP asli,sabagai jaminan utama ketika menyewa mobil lepas kunci di bali. SIM A akan di kembalikan pada saat pengembalian mobil identitas anda di jamin kerahasiaannya karena kami adalah rental resmi ,tidak akan di salahgunakan oleh pihak kami. Tujuan Menujukan E KTP adalh untuk mengetahui identitas penyewa dengan jelas.
  • Foto Tiket  pesawat PP : Mengirimkan Tiket pesawat pp kami membutuhkan syarat tiket pesawat pp untuk mengetahui bahwa benar penyewa adalah wisatawan yang sedang liburan di bali.Jika belum beli tiket balik bisa dikirim menyusul .
  • Mengisi Format pemesanan sesuai identitas diri : Kami akan mengirimkan format pemesanan yang nanti wajib di isi sesuai dengan identitas yang benar beserta TGL,Jam ,lokasi pengiriman yang jelas.

Syarat sewa mobil lepas kunci untuk domisili bali/tinggal di bali

  • Foto SIM A  :Bagi penyewa domisili Bali/tinggal di bali juga wajib ya menunjukan FOTO SIM A asli sebagai syarat utamanya
  • Foto E ktp : Foto E KTP asli juga wajib yang untuk mengetahui identitas jelas penyewa,dan E KTP akan di tahan sebagai jaminan dan akan di kembalikan pada saat pengembalian mobil .Jangan ragu kami bertanggung jawab penuh terhadap identitas penyewa, identitas tidak akan di salahgunakanBagi domisili Bali tetntukan tidak ada tiket pesawat donk, nah sebagai gantinya harus menitipkan sepeda motor milik sendiri dengan STNK ASLI di garasi kami

Ketentuan sewa mobil di bali lepas kunci

ketentuan yang berlaku demi keamanan rental kami/perusahaan kami tidak ada maksud untuk mencurigai pihak penyewa ,Kami hanya menetapkan syarat dan ketentuan demi keamanan bersama. Mohon pengertian dari pihak penyewa untuk lebih cooperative dan mohan kerjasama dari pihak penyewa.Semua rental di bali memilki syarat dan ketentuan yang sama. Bagi penyewa yang mau liburan di bali ingin menyewa mobil lepas kunci/setir sendiri untuk menyiapkan semua syarat yang perlukan sehingga sangat mempermudah saat melakukan pemesanan. Jika ingin bertanya-tanya silahkan langsung hub. 082340403400 untuk syarat maupun ketentuan yang belum jelas, ataupun bagi yang tidak memilki syarat lengkap bisa bernegosiasi dengan pihak kami. Segala pertanyaan akan siap kami bantu untuk mempermudah proses pemesanan anda.jangan ragu semua akan mudah jika sudah menghubungi kami terlebih dahulu tidak seribet yang kalian baca hehehe. Mungkin beberapa dari kalian yang gak mau ribet, bisa pakai sopir ya, sewa mobil +sopir tanpa ribet tanpa syarat, hanya mengisi format pemesanan, sopir siap meluncur ya guys. Jangan cemas ya guys sopir kami adalah sopir yang sudah professional dan berpengalaman selain itu juga sangat ramah dan mampu memberikan pelayanan yang ramah luar biasa. Di jamin perjalanan anda akan menyenangkan. 

Adapun ketentuannya adalah sebagai berikut :

  • Tidak menerima identitas palsu, kami tidak menerima identitas yang palsu atau tidak valid dan juga expire. Wajib menunjukan keaslian identitas penyewa
  • Kami berhak menolak jika tidak sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku di perusahaan kami
  • Kami tidak mengijinkan penyewa membawa mobil sewaaan ke luar kota/nyebrang ke luar pulau, tanpa seijin dari pihak kami,
  • Harap meminta ijin terlebih dahulu jika ingin membawa mobil keluar pulau bali
  • Kami tidak mengijinkan penyewa menyewakan kembali mobil sewaan kepada pihak ke-3,
  • Kami akan bertindak tegas jika penyewa menggadaikan mobil sewaan tersebut bahkan akan membawa ke pihak hukum
  • Harap mengikuti syarat dan ketentuan yang berlaku di perusahaan kami bagi penyewa lepas kunci          

Cara pemesanan sewa mobil di bali lepas kunci

        Sewa mobil di bali lepas kunci cara pemesanan adalah mengikuti beberapa langkah -langkah seperti di bawah ini, jadi yang belum tahu cara pemesanan seperti apa bisa ya di baca atau share ke temen kalian yang mau liburan ke bali. Tinggal hub kami ke nomer yang sudah tertera. 

  • Pertama : Mengirimkan pesan melalui WA/menelpon ke Nomer reservasi 082-340-403400 menanyakan ketersediaan unit yang ingin di sewa kami akan mengirimkan Daftar harga sesuai dengan unit yang di minta
  • Kedua :Kami akan mengirimkan format reservasi/pemesanan untuk disi sesuai dengan identitas anda, isi dengan benar dilarang mengisi format dengan nama orang lain/atau bukan milik sendiri.
  • Ketiga : Setelah format tersebut disi harap mengirimkan kembali format tersebut kepada pihak kami, kami akan melakukan pengecekan data apakah sudah sesuai dengan syarat dan ketetuan yang berlaku pada perusahaan kami.
  • Keempat :Jika format tersebut sudah sesuai dengan syarat dan ketentuan kami maka kami akan mengirimkan konfirmasi pemesanan sesuai dengan pemesanan anda.
  • Kelima: Tinggal menunggu mobil pada hari pemesanan, kami akan mengirimkan salah satu nomer/Contact bagian staff pengiriman di lapangan staff kami akan menghubungi anda dan mengirimkan mobil sesuai dengan format yang telah di isi sebelumnya.

Bagaimana dengan jaminan ? Sesuai dengan syarat dan ketentuan perusahaan kami ,KTP penyewa akan kami tahan sebagai jaminan dan akan di kembalikan pada saat mobil di kembalikan dan KTP tersebut harus sesuai dengan format reservasi yang sudah di buat sebelumnya.

Kondisi BBM pada mobil ? BBM tetap kami isi, penyewa dan staff akan mengecek BBM pada saat serah terima mobil , jika BBM diterima dalam keadaan full tank maka pada saat pengembalian juga harus dalam keadaan sama,begitu juga dengan sebalikanya.

Sistem Pembayaran

     1. Sewa mobil di bali lepas kunci system pembeyaran adalah sebagai berikut,Kami akan meminta deposite saat melakukan reservasi untuk mengamankan pemesanan sebagai tanda bahwa pemesanan telah terkonfirmasi dan pihak kami akan keep mobil tersebut sesuai dengan periode yang telah pesan. Untuk jumlah deposite adalah min 50,000 untuk 2 hari sewa begitu pula selanjutkan tergantung pada jangka waktu penyewaan.Pemesanan akan tercancel otomatis jika setelah melakukan reservasi pihak kami tidak menerima Deposite/uang muka. Kami akan hanya mengiput data penyewa setelah Deposite/uang muka kami terima.

2. Kenapa deposite tersebut sangat penting bagi kami ? Karena dari pengalaman kami banyak penyewa yang hanya membuat reservasi namun setelah hari sudah tiba penyewa membatalkan secara sepihak, sedangkan dari pihak kamiSudah menyiapkan mobil tersebut dari jauh-jauh dari itu sangat merugikan perusahaan kami. Akan tetapi banyak dari penyewa yang takut mengirimkan Deposute terlebih dahulu dikarenaMereka takut di tipu, kami sangat memahami dan mengerti akan perasaan si penyewa, disini kami akan tekankan bahwa kami bukanlah rental abal-abal, kami adalah rental resmi yang bertanggung jawab penuh terhadap uang muka/deposite yang telah kami terima. Kami akan mengirimkan mobil tersebut pada sesuai tgl/periode yang telah di pesan.

3. Bagaimana dengan sisa pembayarannya ?

Sisa pembayaran bisa di lunasi pada saat mobil di terima, bukan pada saat pengembalian mobil/selesai menyewa.

4. Metode pembayaran ? Untuk Deposite bisa melalui Bank transfer yang akan kami kirimkan melalui WAUntuk sisa pembayaran bisa melalui bank Transfer ataupun menggunakan cash melalui staff kami pada saat mobil di terima Bagi penyewa yang melakukan pembayaran melalui bank transfer harap mengirimkan bukti transfer tersebut ke salah satu pihak kami.Bagi penyewa yang melakukan pembayaran melalui cash ,jangan khawatir staff kami akan menginformasikan kepada accounting kami bahwa penyewa telah melunasiSisa pembayaran menggunakan cash.

5. Bagaimana dengan receipt/Nota/invoice ?

Kami biasanya hanya menggunakan Nota simple/sederhana saja, untuk mempermudah memahami sisa pemabayaran akan tetapi jika salah satu dari penyewa mengingikan invoiceUntuk keperluan masing2, bisa meminta kepada pihak kami

System Penyewaan sewa mobil lepas kunci di bali

 Sewa mobil di bali lepas kunci dengan system penyewaan yang mudah dan penuh Pertanggungjawaban terhadap mobil yang di sewakan jika terjadi kendala. Akan tetapi kecil kemungkinan terjadi kendala pada mobil kami, karena kami menyewakan mobil yang terawat rutin melakukan service, sehingga penyewa merasakan kenyamanan yang lebih saat berjalan-jalan. Kami menyediakan semua unit dari armada kecil hingga armada besar , cocok untuk liburan keluarga maupun liburan bersama pasangan anda tentunya dengan harga yang terjangkau liburanpun puas. Selain kami menyediakan mobil bagus dan terawat tentunya kami juga memberikan keramahan pelayanan terhadap semua penyewa kami. Melayani secara professional dan juga penuh dengan tanggung jawab. Dalam hal ini kami juga menghimbau kepada semua wisatawan untuk lebih berhati-hati dalam menyewa mobil karena ada beberapa oknum yang tidak bertanggung jawab berkedok sebagai pemilik rental. 

Sistem penyewaannya adalah sebagai berikut :

  • Durasi sewa mobil lepas kunci adalah 24 jam
  • Bagi yang ingin melakukan perpanjangan silahkan menghubungi kami sehari sebelumnya atau beberapa jam sebelumnya.
  • Menghubungi pihak kami jika terjadi kerusakaan terhadap mobil sewaan tersebut
  • Memberikan informasi kepada pihak kami jika terjadi perubahan jam pengiriman ataupun jam pengambilan mobil
  • Memberikan lokasi kirim dan pengambilan yang jelas untuk mempermudah karywan kami di lapangan
  • Kami menyediakan Ban serep untuk jaga-jaga jika terjadi kendala pada ban mobil. Mengganti ban adalah tanggung jawab si penyewa.
  • Jika terjadi kerusakan kecil bisa mencari bengkel terdekat , Untuk biaya adalah menjadi tanggung jawab kami , jadi harap nota tersebut di simpanKemudian setelah pengembalian mobil harap di tunjukan kepada pihak kami , biaya tersebut akan kami ganti sesuai dengan keruskan yang tertera pada nota.
  • JIka terjadi kerusakan berat/mogok harap menghubungi pihak kami segera salah satu staff kami akan mengecek mobil tersebut dan jika tidak bisa diatasi mobil tersebut Kami akan membawakan mobil pengganti.
Ketentuan extra time sewa mobil di bali
Sewa mobil di bali lepas kunci adalah berdurasi 24 jam , apabila lebih dari jam tersebut maka akan di kenakan extra time/jam sebagai berikut : kami akan menginformasikan harga/tarif extra time/jam sesuai dengan jenis mobil di sewa. 

1.Ketentuan Extra Time untuk sewa mobil lepas kunci

  • Untuk mobil kecil seperti ayla dan sejenisnya akan di kenakan extra time : Rp 35,000/jam
  • Untuk mobil besar seperti avanza dan sejenisnya akan di kenakan extra time Rp 40,000/jam
  • Untuk mobil besar seperti Apv dan sejenisnya akan di kenakan extra time Rp 45,000/jam
  • Untuk mobil besar seperti Xpander dan sejenisnya akan di kenakan extra time 50,000/jam
  • Untuk mobil besar seperti reborn dan sejenisnya akan di kenakan extra time 60,000/jam
  • Extra time hanya berlaku 4 jam jika lebih dari 4 jam akan terhitung 1 hari sewa
  • Minim sewa mobil lepas kunci adalah 2 hari

2.Ketentuan Extra time untuk sewa mobil +sopir

  • Durasi sewa mobil +sopir +BBM adalah 10 jam
  • Jika lebih dari 10 jam maka dikenakan biaya extra time 10%/jam dari harga sewa
  • Harga yang kami tulis diatas adalah harga untuk di dalam kota
  • Untuk di luar kota seperti Karangasem dan singaraja ada tambahan biaya sebesar Rp 100,000 untuk biaya BBM dan sopir
  • Untuk di dalam kota rute bebas dengan durasi 10 jam.
  • Untuk rute perjalanan di harapkan mencari objek wisata yang searah untuk menghemat waktu di jalan
  • Sopir kami akan membantu anda untuk menemukan objek wisata yang terkenal dengan menghemat waktu
  • Harga yang kami tulis diatas tidak termasuk parkir dan juga tiket masuk objek wisata , tiket dan dan parkir menjadi tanggung jawab penyewa
  • Harga yang kami tulis diatas tidak termasuk makan dan tipping sopir , akan tetapi hal tersebut tidak di wajibkan, kembali pada pribadi masing-masing

  Harga antar-jemput mobil di bali

         Sewa mobil di bali lepas kunci melayani free antar jemput hanya di jam kerja dan di arae : kuta, Bandara Ngurah rai,dan legian diluar area dan di luar jam kerja akan di kenakan tamabahan biaya , berikut di bawah ini adalah daftar harga antar-jemput mobil beserta areanya masing-masing.

  • 00-20.00 : Kuta, Legian, Bandara Ngurah Rai : FREE antar-jemput mobil

  • 30-22.00 : Kuta,Legian, Bandara ngurah Rai : Rp,50,000

  • 30-23.30 : Kuta, legian , Bandara Ngurah Rai : Rp 75,000

  • 40 -05.00 : Kuta , legian, Bandara Ngurah Rai : 100,000

  • 30-07.30 : Kuta,Legian,Bandara Ngurah Rai : 50,000

Harga antar-jemput mobil di luar area :

  • Seminyak : Rp 50,000

  • Denpasar : Rp 50,000

  • Jimbaran :Rp 75,000

  • Sanur : Rp 75,000

  • Nusa Dua :100,000

  • Uluwatu : 125,000

  • Tanah Lot :150,000

  • UBud : 200,000

Lokasi kami adalah di dekat bandara ngurah rai, jadi harap di maklumi untuk pengiriman di luar area kami kenakan biaya tambahan. Akan tetapi saya akan memberikan tips cara agar tidak terkena biaya tambahan/ atau biaya antar-jemput mobil.

Tips agar tidak terkena biaya tambahan/antar-jemput

  • Mencari tempat penginapan di area kuta, legian, dan sekitar dekat dengan bandara ngurah Rai

  • Melakukan pemesanan antar-jemput mobil 08.00-20.00 di jam kerja

  • Memilih lokasi pengiriman di area kuta, legian dan Bandara ngurah rai.

Dengan cara ini maka tidak akan di kenakan biaya antar-jemput mobil oleh pihak kami. Mudah2an solusi ini memberikan anda sedikit kemudahan ya. akan tetapi lebih mudah lagi jika serah-terima mobil di bandara ,Ketika check in pergi ke hotel dan drop ke bandara gak kena biaya transport lagi. Kalau ada yang kurang mengerti hub aja ke nomer WA yang sudah tertera 082340403400, Tidak usah takut dan ragu kalau sekedar bertanya dan mencari informasi saja gratis ya.. kami siap melayani anda 24 jam, dengan ramah, untuk yang sudah berkali-kali datang kebali pasti udah tahu y acara bagaimana, ini khusus yang belum tahu ya hehehe.

Siapa kami ?

Sewamobil-bali.com sewa mobil di bali lepas kunci terpercaya ,Siapa sih sewamobil-bali.com ? kami ada jasa sewa mobil yang sudah berdiri sejak bertahun-tahun dan berada di dekat bandara ngurah rai, kami adalah rental terbesar di bali yang menyediakan berbagai unit pilihan dengan mobil sewaan yang terawat dengan harga yang sangat terjangakau ,adapun beberapa alasan untk memilih kami adalah sebagai berikut : 

Alasan memilih rental kami :

  • Rental resmi di bali

  • Unit tidak terbatas dan terlengakap

  • Banyak tersedia armada terbaru

  • Tersedia layanan free antar-jemput

  • Pemesanan 24 jam

  • Cepat respon

  • Mobil beransuransi

  • Mobil Nyaman anti mogok

  • Harga termurah di bali

  • Rental terbaik dan terpecaya di bali

  • Syarat Mudah

  • Booking cepat

Keuntungan Bagi pengguna jasa kami

  • Khusus untuk pengguna jasa kami mendapatkan harga murah untuk booking semua aktivitas di bali mulai dari dinner , dan aktivitas lainnya

  • Free antar-jemput :08.00-20,00 :kuta, legian, Bandara

  • Sewa mobil lepas kunci 24 jam

  • Kenyamanan dan kebersihan mobil

  • Mendapatkan harga paling murah diantara rental yang lain

  • Kemudahan dalam melakukan pemesanan

  • Jika memesan paket aktivitas akan mendapatkan harga murah mencapai 50% karena kami sudah bekerjasama dengan semua aktivitas di bali, mulai dari watersport, Bountycruises, ATV ride, dan masih banyak aktivas yang yang bisa di booking/dipesan melalui kami jadi harganya murah lo.

  • Yang belum punya hotel juga bisa ya booking melalui kami karena harga kami adalah harga agent tentunya jauh lebih murah.

Jadi jika ingin liburan irit mobil, paket aktivitas dan hotel bisa ya hub kami langsung untuk TPanya-tanya. Liburan jangan di bikin ribet ya mudahkan semua perjalanan anda bersama dengan sewamobil-bali.com.Yang request paket wisata juga bisa ya, buat daftar perjalanan sendiri bisa , kalau mau di buatin juga bisa, semua kami buat seflexsible mungkin. Kalau budget rendah juga kami akan sesuaikan yar .Jadi aya tunggu apalagi yang mau liburan coba jasa kami ya, biar semuanya mudah dan udah di atur oleh team kami.

Tips sewa mobil di bali lepas kunci

  • Hati-hati dalam memilih jasa sewa mobil , pilihlah jasa sewa mobil resmi dan sudah terbukti banyak review dari pelanggan

  • Gunakan jasa sewa mobil yang terpercaya

  • Pilihlah jasa sewa mobil yang terdekat dengan tempat menginap untuk mengindari biaya antar-jemput, Kalau lagi di bandara silahkan cari sewa mobil dekat bandara Atau cari di IG @sewamobilbalidekatbandara

  • Hindari pengiriman dan pengambilan di luar jam kerja

  • Cek kondisi mobil sebelum di terima

  • Lakukan test drive ,pastikan mobil dalam kondisi baik

  • Cek kondisi ban , rem dan lain-lain untuk keamanan di jalan

Kelebihan sewa mobil lepas kunci di Bali

  • Bebas 24 jam tak terbatas oleh waktu

  • Bebas mencari objek wisata yang akan di kunjungi

  • Bebas berexpresi bersama dengan keluarga anda

  • Liburan irit budget tidak perlu ongkos driver

Kekurangan sewa mobil lepas kunci

  • Mobil menjadi tanggung jawab penyewa

  • Jika terjadi kendala di jalan penyewa yang menghadapi sendiri seperti ganti ban, dll.

  • Capek menyetir sendiri, apalagi kondisi macet di bali.

Kondisi jalan di Bali

1.Macet : Seiring berjalannya waktu Bali merupakan salah satu pulau yang menjadi tujuan objek wisata yang banyak di kunjungi oleh semua kalangan dunia oleh sebab itu kondisi jalan, terutama jalan legian dan jalan raya kuta , imambonjol Denpasar sering terjadi kemacetan.

2.Banyak jalan satu arah :Untuk mengurangi kemacetan Di bali banyak ada jalan satu arah yang terkadang membuat para pengendara tersebut Bingung sehingga perlu berhati-hati saat dijalan bisa menggunakan panduan google map untuk mempermudah perjalanan anda di bali

3. Tanjakan : Di daerah nusa dua menuju uluwatu banyak tanjakan tajam , selain itu juga daerah menuju Bedugul singaraja medan jalan tajam dan perlu berhati-hati saat menyetir.Jika ingin berpergian kedaerah yang memiliki medan curam jangan menyewa mobil dengan cc yang kecil , dan jangan kelebihan penumpang demi keamanan di jalan.

INFO lebih lanjut Hub :

Alamat : Jl. Bhineka Jati Jaya X No.20-26, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

Website : www.sewamobil-bali.com

IG :@sewamobilbalidekatbandara

Tweeter :@mobildekat

Facebook :sewamobilbali

Reservasi : 082340403400

Baca Juga :

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

About Author

client-photo-1
sewamobilbali

Comments

Tinggalkan Balasan

eleven + 19 =